Informativa scheda contatti

Informativa ai sensi del Capo III del Regolamento (UE) 2016/679 (Informativa con richiesta di consenso per compilazione schema contatti)
Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il Capo III del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati prevede la tutela delle persone. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Pertanto, la Glu Service Srl  (d'ora innanzi la “Azienda") in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornirLe alcune informazioni, riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali.
A1) Titolare del trattamento
GLU Service S.r.l.
Sede Legale: Via L. Vanvitelli, 90 62100 Macerata (MC)
Sede Operativa:  Centro Vacanze La Risacca Via Europa, 100 63821 Porto Sant’Elpidio (Fm)
Sede Amministrativa: Via L. Vanvitelli, 86 62100 Macerata (MC)
Partita IVA 0154270437
Dati di contatto Tel. 0733 1776015 Email info@gluservice.it
B2) Categorie di dati oggetto del trattamento
Dati Anagrafici, Dati di contatto (Email e telefono), Indirizzo.
C1) Finalità del trattamento operato dalla Azienda
1) I dati personali sono trattati dalla Azienda soltanto per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali e secondo la seguenti finalità:
  • Acquisizione dati di contatto per l’invio di materiale pubblicitario, offerte commerciali e per l’invio di informazioni sull’attività di GLU Service S.r.l.
    Il conferimento dei dati è obbligatorio e Le sarà richiesto un preciso ed esplicito consenso fornito direttamente sul modulo.
    In mancanza del suo consenso la Azienda non potrà recepire i suoi dati ed inviarle informazioni..
    La base giuridica dei trattamenti sono costituiti dal suo consenso al trattamento.
    D1) Legittimi interessi minori
    Non sono previsti trattamenti di dati di minori.
    E1) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati 
    In relazione alle finalità indicate alla precedente lettera C), la Azienda comunica i Suoi dati personali ai seguenti enti pubblici (non economici):
  • Forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, in adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti o dalla normativa comunitaria; Amministrazione finanziaria.
    La Azienda, altresì, comunica i Suoi dati personali a privati e/o enti pubblici economici solo se espressamente previsto da norme di legge.
    F1) Trasferimento dei dati a paesi terzi
    I dati non saranno oggetto di trasferimento all’estero nè di comunicazione o diffusione ad enti, associazioni o imprese estere.
    A2) Periodo di conservazione dei dati
    I dati anagrafici saranno mantenuti per una durata di massimo due anni a meno che Lei non ne richieda la cancellazione. Precisiamo che i dati contabili o cartacei o digitalizzati devono essere conservati obbligatoriamente per almeno 10 anni.
    B2) Diritti dell’interessato
    L’interessato può richiedere al Titolare del trattamento
  • l’accesso ai dati personali
  • la rettifica o
  • la cancellazione degli stessi.
    Il diretto interessato può anche richiedere la limitazione al trattamento o di opporsi allo stesso.
    Per la tipologia dei dati il diretto interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti ad un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento.
    Vedi maggiori informazioni sui diritti del diretto interessato nella Privacy Policy del sito.
    C2) Diritto di revocare il consenso
    Il diretto interessato ha diritto di revocare il consenso dato al trattamento in particolare per il trattamento di marketing diretto e di profilazione.
    D2) Diritto di proporre reclamo ad una Autorità di controllo
    Il diretto interessato ha diritto a proporre reclamo ad una Autorità di controllo che al momento è il Garante per la Privacy e sul cui sito http://www.garanteprivacy.it sono indicate le modalità di reclamo da utilizzare.
    E2) Obbligatorietà o facoltatività di conferimento dei dati e conseguenza del mancato conferimento
    In riferimento alle finalità del trattamento indicate in precedenza:
    1) Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto il Suo non conferimento non ci permetterebbe di completare la registraazione sul sito.
    2) e 3) Il conferimento è facoltativo e se non dato non inficia l’iscrizione al portale nè la partecipazione all’iniziativa.
    F2) Esistenza di un processo decisionale automatizzato
    E’ prevista una attività di profilazione basata sull’utilizzo dei prodotti acquistati sul sito per lo sviluppo di offerte personalizzate. Non sono effettuate attività di incrocio con altri database di comportamenti commerciali.
    Documento aggiornato al 17/08/2018

 

Back to top